0460网站之家-百万网站的摇篮,全球志愿者倾情共建亚太地区最具影响力的网站知识圈
0460申明:本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。
网站简介:SSCC超跑俱乐部,英文Super Sports Car Club,简称SSCC;成立于2008年,是一个以上海为中心,由江、浙、沪和华南等地区的超级跑车主自主发起的,经合法注册的超跑俱乐部,也是全国第一个倡导和坚持以非盈利为目的的绿色俱乐部。
共有5885位网友访问了“SSCC中国超跑俱乐部”的网站百科介绍页,点击上面大标题(home图标)即可进入网站主页。
  • 网站百科官网最新播报:极光膜汽车隔热膜网

    ♂㊦1㊧金
    ♂㊦1㊧金

    SSCC中国超跑俱乐部

    如何加入SSCC中国超跑俱乐部?请进入其官方网址:http://www.chinasscc.com/jrwm.html

    SSCC超跑俱乐部,英文Super Sports Car Club,简称SSCC;成立于2008年,是一个以上海为中心,由江、浙、沪和华南等地区的超级跑车主自主发起的,经合法注册的超跑俱乐部,也是全国第一个倡导和坚持以非盈利为目的的绿色俱乐部。经统计,俱乐部目前拥有会员三百多人,其中超跑车主(法拉利、兰博基尼、保时捷、阿斯顿马丁等车型)人数近200人。三百多会员中超过65%车主为80后的年轻人,之中的四分之一是白手创业起家的年轻企业家,四分之三为企业家的子女。另外的约35%为70后的事业成功人士。“心•动力公益慈善基金”是2012年4月17日由上海体育发展基金会和上海超跑俱乐部发起的专项基金,旨在推动超跑文化的发展,帮助社会弱势群体,推广体育公益。

    SSCC-中国上海超跑俱乐部是中国第一个合法注册的超跑俱乐部,也是中国第一个坚持非盈利公益慈善的绿色超跑俱乐部。

    Super Sports Car Club(SSCC) ,founded in 2008,is the legally registered super car club. Based on shanghai, car owners also come from Jiangsu, Zhejiang and South China. And SSCC is the only club who insist on non-profit goal. According to statistics,there are over 300 members in the club ,more than 200 of them own Ferrari, Lamborghini, Porsche, Aston Martin. 65% of them are the after 80s youngsters. A quarter of them start business by their own, three quarters of them are the entrepreneur’s children. And the other 35% are after 70s successful businessman. “Energy-Heart Public Charity Fund” was sponsored by Shanghai Sports Development Foundation and SSCC, which founded on April 17th 2012, aiming to promote the super car culture, help poor people and promote sports charity.

    SSCC在华东地区影响力巨大,创立的心动力公益慈善基金受到社会一致好评!

    经统计,俱乐部目前拥有会员300多人,其中超跑车主(法拉利、兰博基尼、保时捷、阿斯顿马丁等车型)人数近200人。三百多会员中超过65%车主为80后的年轻人,之中的四分之一是白手创业起家的年轻企业家,四分之三为企业家的子女。另外的约35%为70后的事业成功人士。“心·动力公益慈善基金”是2012年4月17日由上海体育发展基金会和上海超跑俱乐部发起的专项基金,旨在推动超跑文化的发展,帮助社会弱势群体,推广体育公益。

    在《SSCC上海超跑俱乐部2012年度回顾》视频中,黄奕,刘嘉玲,袁咏仪,伍咏薇,汤子嘉,李东田,江耀城等明星都非常支持SSCC上海超跑俱乐部与心动力公益慈善基金。

    SSCC是全国第一个坚持和倡导俱乐部非盈利非商业性质的绿色俱乐部。由于成立俱乐部的初衷就是以非盈利为首要条件的,所以很自然俱乐部就不存在有各种方面的利益冲突,更不存在假设将来经营不下去这样的理论。这就使SSCC先天就具备了很多其他盈利性或商业性质的俱乐部所不具备的“无句点条件”。

    凭借着俱乐部越来越趋于规模化和成熟,由创始人再次带头启动的以超跑俱乐部作为核心的【心·动力】慈善公益基金在大家的期盼中孕育而生了。这可以说是所有SSCC成员集体争取和努力的成绩单。也终于因为大家的不断的努力,让政府和各界人士对一个民间自发成立的超跑车主俱乐部有了正面的改观看法和重视的态度。

    SSCC也是一个车主车友等这些爱车人士和发烧友的交流平台。大家不断的交流心得,分享经验,由于车子的局限性和特殊性,很多外界无法解释或者解决的问题,只有在这里才找得到答案和专家经验;很多新会员都在俱乐部里得到了实质性的帮助也多次的避免了险些造成自己损失的案例。例如大家会互相询问购买车子的价格,或者保养保修的价格,以至于自己不会被一些无良车行牟取暴利。由于大家的爱好相投,共同话题也就不断了。大家都从中认识了很多新的朋友;也毕竟由于很多现实因素的存在,家庭环境的影响,大家都是很纯粹的在交流,交友,相对也就不会有很多别的那些利益目的和想法了。

    SSCC入会申请的最低要求是有拥有至少160万(如保时捷911)以上的跑车,目的不是把人划分等级,而只是很单纯的为了集中人群,集中可以发挥的力量。

    俱乐部会员的车辆,从相比之下最“入门级”的保时捷911,到贵至几千万的布加迪威龙全部囊括在内,法拉利兰博基尼等一些比较流行的超跑更是数不胜数。但由于俱乐部强调和提倡的特殊性,采用严格的会员制,不是买了“超跑”就符合加入俱乐部的标准的。 能被批准加入俱乐部的车主大多都是对生活充满热情热爱公益的年轻人。虽然多半成员仍是80后,但却和往常外人印象中“看不太惯”的80后有着本质区别。他们热衷于慈善事业,也有颗报效祖国的心。不断地用自己或身边的力量来帮助需要帮助的人和地方。而SSCC就是为这些人提供了这么一个平台。大家不但可以借由这个平台散发自己的爱心给需要帮助的人,而且由于俱乐部的日益庞大,大家不断地开始了良性竞争。这样又直接性的让需要帮助的人,得到了直接性的援助。

    网站之家:www.0460.com
    网站标签:SSCC 超跑俱乐部 跑车 
收藏到:IE收藏夹  
0
0

(提示:顶到网站百科首页,让更多人看到)   上一站 下一站

复制本页网址,与您QQ/MSN上的好友分享,就是您对0460网站之家最大的支持!   »用Google翻译此网页: 查看此网页的繁体版 查看此网页的英文版
现在有0人对'SSCC中国超跑俱乐部'发表评论 SSCC中国超跑俱乐部怎么样?
您的姓名: * 可选项,留空即为匿名发表
评论内容:
剩余字数:  * 按 Ctrl + Enter 直接发送.
        

0460温馨提示:网站资料由网站主发布,请大家评论时文明用语;评论只需提交一次,请等候审核,方可显示。
相关网站推荐
收录推荐: 百度搜索资源平台 八方资源网 360网站安全检测 企业黄页目录 搜狗站长平台 网址资源库(英) YpState目录 0460行业 搜狗百科(0460) 互动百科(0460)  更多»
免责声明:0460导航所展示的网站资料、数据、广告等均来自互联网,仅供大家参考。0460网站之家对可能产生的好坏结果均不承担任何责任。
关于我们 | About Us | 主页修复 | 合作伙伴 | 网站提交 | 友情链接 | 增值服务 | 公益广告 | 纠错中心 | 收藏本页
欢迎阁下来访网站之家,请认准本站唯一网址:www.0460.com,请勿镜像,违者自重。
2004-2018 0460 - 我的上网主页 - 最新网站 - 感谢您对0460的支持与关怀!
微信公众号:www0460com
欢迎关注0460微信公众号,免费获取更多建站经验!
  移动版:http://m.0460.com
欢迎访问0460网站之家移动版,随时随地获取网站知识!